Bimbingan Teknis Penulisan Karya Ilmiah (tahap 2)

Pada hari Jumat, 22 Oktober 2021, English Education Department – Faculty of Education and Teacher Training UIN Malang menggelar kegiatan seminar bertajuk “Bimbingan Teknis Penulisan Karya Ilmiah (Tahap 2)” khusus untuk mahasiswa TBI angkatan 2018. Acara yang diselenggarakan ini menjadi sebuah forum pembelajaran yang sangat berharga bagi para mahasiswa yang sedang dalam proses penyusunan karya ilmiah mereka. Pemateri pada seminar ini adalah Ooi Choon, M.A., yang berasal dari Institute of Teacher Education International Languages Campus Kuala Lumpur, Malaysia. Ooi Choon, M.A., membawakan materi dengan penuh pengalaman dan pengetahuan dalam bidang penulisan karya ilmiah dalam bahasa Inggris. Selain itu, Dr. Alam Aji Putera, M.Pd., juga turut menjadi pemateri dalam seminar tersebut, memberikan pandangan dan petunjuk berharga terkait proses penulisan karya ilmiah. Acara ini diharapkan dapat memberikan bekal pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan bagi mahasiswa TBI angkatan 2018 dalam menyelesaikan tahap penulisan karya ilmiah mereka. Semoga kegiatan seminar ini dapat menjadi langkah awal yang menginspirasi dan memotivasi para mahasiswa untuk menghasilkan karya ilmiah berkualitas dalam bahasa Inggris.