Program Studi Tadris Bahasa Inggris Bersinar di Expo Prestasi dan Temu Alumni 2023

Sukses dan dedikasi mahasiswa serta Program Studi Tadris Bahasa Inggris di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang terpancar dalam cahaya sorotan pada acara Expo Prestasi dan Temu Alumni 2023, yang digelar Kamis, 30 November 2023, di Microteaching UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Menandai tahun ke-2 penyelenggaraan kegiatan ini oleh Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Expo Prestasi dan Temu Alumni bertujuan untuk merayakan dan membagikan keberhasilan civitas akademika fakultas tersebut. Tahun ini, Program Studi Tadris Bahasa Inggris berhasil menyabet prestasi prestisius yang menandai kontribusi gemilangnya terhadap fakultas dan universitas.

Alfan Fahrizal menjadi bintang yang bersinar di panggung prestasi, meraih gelar sebagai Mahasiswa Berprestasi dengan perolehan prestasi terbanyak di tahun 2023, kategori Outstanding Student. Keberhasilan Alfan Fahrizal mencerminkan dedikasi, kerja keras, dan ketekunan mahasiswa Tadris Bahasa Inggris dalam mencapai prestasi gemilang.

Tak hanya itu, Program Studi Tadris Bahasa Inggris juga meraih juara 2 Program Studi dengan Prestasi Mahasiswa Terbanyak. Prestasi ini menjadi penegas bahwa semangat keunggulan dan keberhasilan telah menjiwai setiap langkah mahasiswa serta program studi Tadris Bahasa Inggris.

Prestasi ini bukan hanya sekadar piala dan piagam, tetapi juga menjadi wujud nyata dari dedikasi terhadap Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan serta UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Program Studi Tadris Bahasa Inggris diharapkan terus memberikan kontribusi prestisius setiap tahunnya, menjadi sumber inspirasi bagi mahasiswa lain, dan memotivasi seluruh lingkungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.

Dengan acara ini, Tadris Bahasa Inggris menegaskan eksistensinya sebagai bagian integral dari keberhasilan dan kejayaan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. Prestasi ini menjadi pijakan untuk meraih capaian lebih tinggi di masa depan, membangun tradisi keunggulan yang akan terus membara di koridor kampus.