Video Kabinet: Pengurus Himpunan Luncurkan Video Perkenalan Kabinet Baru

Salah satu divisi dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris yakni divisi Informasi dan Multimedia memiliki salah satu program yang bertujuan untuk memperkenalkan seluruh anggota HMPS-TBI kepada seluruh warga Program Studi Tadris Bahasa Inggris dan umum, yakni dalam kegiatan Video Kabinet.

Rentetan kegiatan pembuatan Video Kabinet tahun 2024 dimulai pada hari Jumat, 27 Juni 2024 bertempat di Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang yang dihadiri oleh seluruh pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris. Kegiatan dimulai pukul 07.30-11.00 WIB, dengan briefing dari coordinator divisi Informasi dan Multimedia HMPS-TBI kemudian dilanjutkan dengan take video.

Pembuatan video melibatkan beberapa tempat selain tempat utama yaitu di lapangan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim, di depan Gedung Rektorat, Micro Teaching, Masjid Tarbiyah, Sport Center, Perpustakaan, dan Gedung Fakultas Humaniora. Kegiatan dilanjutkan dengan istirahat dan makan pada pukul 10.00-10.30 WIB kemudian dilanjutkan dengan steril tempat oleh seluruh pengurus HMPS-TBI.

Pembuatan video kabinet juga sebagai bentuk wujud dari kreatifitas pengurus HMPS-TBI periode 2024 dan sebagai langkah awal untuk membangun rasa solidaritas antar sesama pengurus HMPS-TBI periode 2024.