Level Up! Pengurus Baru, Semangat Baru: Upgrading Pengurus HMPS TBI Demi Kemajuan Organisasi

Upgrading merupakan salah satu program kerja Badan Pengurus Harian HMPS-TBI 2024 yang memiliki tujuan untuk meningkatkan kualitas pengabdian dan kontribusi pengurus dalam berbagai kegiatan HMPS-TBI. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 29-30 Juni 2024 yang dilaksanakan di Villa Asri yang berlokasi di Batu.

Upgrading kali ini mengangkat tema “One Team, One Dream: Elevating Team Spirit and Cooperation to Achieve Great Teamwork” yang diharapkan dapat memberikan kesempatan bagi para pengurus untuk berbagi pengalaman, memperkuat kebersamaan, dan mengevaluasi kekurangan yang ada.

Acara dimulai dengan pemberian materi kepemimpinan dan keorganisasian oleh demisioner Ketua dan Wakil Ketua HMPS TBI 2023. Berlanjut dengan evaluasi bulanan untuk mengevaluasi bagaimana kinerja satu bulan terakhir. Kemudian free time, fun games, dan bakar-bakar menutup kegiatan Upgrading pengurus ini.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan seluruh pengurus HMPS-TBI 2024 mampu menjalin kebersamaan dan semakin dekat satu sama lain, menciptakan fondasi yang kuat untuk pelaksanaan program kerja selama satu periode. Harapannya, kebersamaan yang terjalin akan memperkuat komunikasi dan kerjasama antar pengurus yang memungkinkan para pengurus untuk bekerja sama dengan baik.