Forum Ketua Kelas Program Studi Tadris Bahasa Inggris di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang: Wadah Evaluasi dan Monitoring Perkuliahan

Malang, 12 Oktober 2022 – Program Studi Tadris Bahasa Inggris, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, kembali mengadakan Forum Ketua Kelas yang rutin dilaksanakan. Bertempat di Ruang Meeting Microteaching Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, acara ini dihadiri oleh seluruh ketua kelas dari program studi Tadris Bahasa Inggris.

Forum yang diadakan pada tanggal 12 Oktober 2022 ini bertujuan sebagai wadah untuk memonitoring dan mengevaluasi kegiatan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2022/2023. Melalui forum ini, pihak program studi berharap dapat mendengar langsung masukan dan aspirasi dari para ketua kelas terkait proses perkuliahan yang telah berlangsung. Dosen-dosen Program Studi Tadris Bahasa Inggris turut hadir dalam forum ini, memberikan pandangan dan saran demi peningkatan kualitas pendidikan. Acara ini menjadi kesempatan berharga bagi para ketua kelas untuk berdiskusi secara langsung dengan para dosen dan pihak program studi, sehingga tercipta sinergi yang baik dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan berkualitas. Dengan adanya forum ini, diharapkan kegiatan perkuliahan di Program Studi Tadris Bahasa Inggris dapat terus ditingkatkan, baik dari segi kualitas materi ajar, metode pengajaran, maupun fasilitas pendukung lainnya. Pihak program studi juga berkomitmen untuk terus mengadakan forum semacam ini secara rutin guna memastikan setiap suara mahasiswa dapat didengar dan ditindaklanjuti dengan baik.Semoga melalui kegiatan ini, Program Studi Tadris Bahasa Inggris dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan, khususnya dalam bidang ilmu tarbiyah dan keguruan di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.